Поделиться Поделиться

Аренда самосвала КАМАЗ 55111

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://transportrent.ru/arenda-samosvala/samosval-kamaz-55111#sigProId19e5b9d81c
8500
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://transportrent.ru/arenda-samosvala/samosval-kamaz-55111#sigProId19e5b9d81c
Цена за смену: от 8 500 руб.
Цена за час: от 1 063 руб.
Арендовать

Технические характеристики

  • Параметр Значение
  • Масса 9150 кг
  • Мощность двигателя 165 кВт / 225 л.с.
  • Радиус 9 м

Надежная грузовая техника — постоянный помощник в строительстве и добывающей отрасли. Она позволяет расширять сферу деятельности, неприхотлива и вынослива. Высокая грузоподъемность позволяет перевозить большие партии материалов. Конструкторские решения и большой модельный ряд разрешают выбрать машину, соответствующую специфике задачи.

Классическая и мощная самосвальная техника КамАЗ с грузоподъемностью 10 тонн и объемом кузова 6,6 кубов входит в список наиболее востребованных грузовиков. Она активно используется в перевозке сыпучих и навалочных грузов в различных дорожных условиях, производительна и эксплуатируется в сложных климатических условиях.

Нет возможности или необходимости в покупке новой машины или коммерческого транспорта с пробегом? Аренда дает возможность пользоваться услугами самосвала без ограничений по оптимальной цене.

Технические характеристики самосвала КАМАЗ 55111

Конструктивные особенности и технические характеристики самосвала объясняют его популярность у компаний строительной отрасли.

Ключевые особенности:

  • Допустимая нагрузка и объем кузова. Грузоподъемности в 10 тонн и вместимости в 6,6 м3 достаточно для перевозок, выполняемых малым бизнесом или частных нужд.
  • Самосвальная платформа. Разгрузка назад, максимальный угол подъема в 600, защитный козырек над кабиной и форма обеспечивают удобство и безопасность при работе.
  • Подогрев платформы. Система подогрева днища отработанными выхлопными газами исключает примерзание сыпучих материалов при минусовых температурах воздуха.
  • Динамические параметры, усиленная рама и подвеска. Машина преодолевает подъемы под 250, имеет хорошую проходимость и надежна в эксплуатации, что исключает простои по причине поломок.

Взять в аренду КАМАЗ 55111 с водителем можно для доставки щебня, песка, отсева, бута и асфальта, вывоза строительного мусора, снега и грунта. Он используется при транспортировке на участок торфа, земли и навоза, угля и дров.

Аренда самосвальной техники с водителем — современное решение, которое помогает освободить время и средства. Она избавляет от необходимости привлекать лишних сотрудников и капитал для приобретения, позволяет подбирать машину исходя из конкретных требований.

Почасовые и посменные тарифы разрешают использовать самосвал столько, сколько нужно. Проверенное техническое состояние сводит к минимуму неожиданные поломки, а парк владельца поможет с быстрой заменой. Экономичный расход топлива и доступная стоимость аренды повышают рентабельность, снижают эксплуатационные расходы и итоговую цену работ или перевозимых материалов.

За полной информацией по тарифам, условиям долгосрочной или краткосрочной аренды обращайтесь к нашим специалистам.

Часто арендуемая спецтехника

Контакты

info@transportrent.ru
График работы: понедельник - воскресенье, 08:00 - 22:00
Аренда техники

Я согласен на обработку персональных данных.

Сообщение отправлено